2016年11月23日 星期三

興大校園App - 要去哪裡





到校園任一單位或找教師辦公室都不再需要找人問路(後續會將專案小組費時費力整理的所有單位及教師辦公室資料加以開放),而且也可以用各單位常用簡稱做查詢。查詢結果會清楚告知該單位或教師在那一棟大樓,地圖上標示位置,而且也可以查到最近的機車停車區在哪裡喔。

About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU