2016年3月28日 星期一

校園為中部特色遊憩景點並經常舉辦活動,示範效益佳。


本校為中部特色遊憩景點,環境優美,綠樹成蔭,校園內有豐富生態的動植物及花草樹木,加上風光綺麗的中興湖,使校園內處處可見如畫的景緻,且校園裡有幾處可逛的景點,如黑森林、椰林大道、孔學要旨石刻、行政大樓的圓柱巨聯、中興湖、湖畔的親子讀書雕塑等,常見三兩成群的學生外,也經常有散步健身居民、觀光旅遊遊客、結婚新人婚紗拍攝。另外,更經常有許多研討會、課程訓練、職能檢定考試、教職考試、公職考試、大型晚會活動、興大有機農夫市集等各式各樣的活動於校園內舉辦。

本校在「永續智慧校園創新實證示範計畫」將利用網路雲端科技與物聯網連結,以低碳節能為主軸,啟動智慧照明管理、智慧用電管理、智慧安全管理、智慧場域服務、智慧軟體服務,整合智慧綠色產業應用技術,即時回應、即時處理校園生活需求,將可建立安全防災、便捷有效率的智慧社區,創造幸福有感的生活環境,全面提升校園生活環境品質,嘉惠周邊區域居民,讓使用者可實際體會智慧科技帶來之安全便利與優質服務。此智慧校園實證示範成果可實質提供教職員生及民眾互動應用,結合永續發展並提升智慧應用之效益,達到促進環境永續發展、提升學習環境品質及提升產學合作競爭力三贏目標。




About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU