2016年10月20日 星期四

建築物RFID卡證門禁系統


校園內建築物的RFID卡證門禁系統,經過數年的推動建置,2016年達成全校統一整合目標,本校教職員生以校方核發的教職員證或學生證就能一卡通用做為進出憑證。全校門禁卡機數量達185台,共計有47棟建築物納入全校統一的RFID卡證門禁系統,如下圖所示,標示紅色建物為2016年納入統一管控,標示綠色建物為2011~2015年陸續建置,標示藍色建物為第一期最先建置的,標示灰色建物則因為無需求而未納入。





校園內建築物的RFID卡證門禁系統可以從遠端管控,卡務管理集中,門禁管控授權使用單位管理。更有效的安全稽核,可以回溯查詢各門禁點人員進出紀錄。異常狀況會自動發出警示訊息,例如卡機斷線、故障、拆機時,均會自動以eEmail及簡訊告警。



About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU