2016年12月3日 星期六

興大校園App - 校內停車



因應校門的車輛進出管制改為完全採車牌辨識,此項功能也提供完整的國立中興大學訪客車輛進出須知資訊。






依「國立中興大學汽機車停收費要點」辦理


以 eTage、悠遊卡辨識通行
  • 本校自2017年1月1日起,取消原紙本識別證,改為依不同身分類別以 eTag辨識、悠遊卡感應通行。
  • 本校教職員繳年費申請eTag通行者,請走中央eTag辨識專用道。
  • 校外人士請走外側悠遊卡感應專用道。
  • 兩種車道皆輔以車牌辨識,若有違規跟車闖入行為將舉發開罰。

汽車通行eTag
  • 本校教職員繳年費申請eTag通行者,車輛若已貼有高速公路eTag,在前一年度申請月通過校門即由系統自動辨識比對,完成下一年度的建檔程序。
  • 若車輛未貼有高速公路eTag,可在申請時提出要求核發一張本校通行專用eTag。
  • 本校通行專用eTag請務必黏貼於右側大燈上,如下圖所示。

機車通行eTag
  • 本校教職員繳年費申請eTag通行者,在申請時提出要求核發一張本校通行專用eTag。
  • 本校通行專用eTag請務必黏貼於機車前方大燈右側,復古式機車黏貼於大燈上緣1/4處,如下圖所示。

eTag安裝注意事項
  • eTag黏貼位置需注意金屬干擾,不可貼在金屬上面(像是保險桿材質有金屬成分)。
  • 用酒精擦拭黏貼位置後,eTag黑色晶粒朝上,將eTag平貼上去。
  • eTag為一次性黏貼,撕起即破損,黏貼時請注意。
  • 黏貼後請由左至右壓合,確認完全密合,背膠需24小時固化才不會脫落。

收費辦法及聯絡窗口

About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU