2016年11月23日 星期三

興大校園App - 四通八達






從中興大學到台中各知名景點的直達公車路線資訊(目標並非取代那些提供動態資訊的公車APP),希望能讓大家更容易掌握這些在其他公車APP不容易快速瀏覽查詢的資訊,大家會發現原來從中興大學到各景點(或從各景點到中興大學)真的蠻方便的。另外,這部分也納入我們用心整理的各景點部落格好文,這是專案小組投入不少時間過濾了上千個部落格文章才挑選出來的,而且每篇好文的圖片都集結在一起一次看,有圖有真相,更方便快速瀏覽各景點的特色。


後續將納入設計的新功能:
  • 使用者位置到候車站牌的路徑距離資訊,可以在地圖上點擊乘車公車站牌時顯示info window,再點擊info window開啟Google地圖做導航。 
  • 目的地info window改成可以被點擊,點擊info window再開啟Google地圖做導航。(這樣讓開車或騎車的人也能利用這功能的資訊)

About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU