2016年11月23日 星期三

興大校園App - 四通八達

從中興大學到台中各知名景點的直達公車路線資訊(目標並非取代那些提供動態資訊的公車APP),希望能讓大家更容易掌握這些在其他公車APP不容易快速瀏覽查詢的資訊,大家會發現原來從中興大學到各景點(或從各景點到中興大學)真的蠻方便的。另外,這部分也納入我們用心整理的各景點部落格好文,這是專案小組投入不少時間過濾了上千個部落格文章才挑選出來的,而且每篇好文的圖片都集結在一起一次看,有圖有真相,更方便快速瀏覽各景點的特色。

後續將納入設計的新功能:
  • 使用者位置到候車站牌的路徑距離資訊,可以在地圖上點擊乘車公車站牌時顯示info window,再點擊info window開啟Google地圖做導航。
  • 目的地info window改成可以被點擊,點擊info window再開啟Google地圖做導航。(這樣讓開車或騎車的人也能利用這功能的資訊)

2 意見:

1. Students find Finance Coursework Writing Services as being of great assistance since they are able to complete their finance essay writing services and finance research paper writing services on time.

回覆刪除
  2. The ultimate goal of criminology assignment writing services is to provide Criminology Essay Writing Services and criminology coursework writing services since criminology assignments help service seekers lack time to complete their criminology research writing services.

回覆刪除