2017年10月1日 星期日

校安警戒App - 電子巡邏


在106年度的第二期計畫建置校安警戒APP,透過系統將巡邏流程優化,也讓巡邏有了更佳的記錄方式,並且隨時可以進行回報,可透過相機功能傳送實地照片,也可以利用APP接收求援資訊。




在校園場域廣泛佈建iBeacon,其中有34個是佈建在駐警隊巡邏點,計資中心專案小組對本校所有巡邏點位置實地調查,標示於Google我的地圖,並依此設計此功能。


https://drive.google.com/open?id=1KjfL-0teRlQ6pDQeIZSpGh6MsWs&usp=sharing


巡邏工作可透過iBeacon微定位而更加確實,並具備相對應的後端管理系統。




此系統開發完成後,已召開會議與駐警隊與校安中心討論上線準備工作,未來會實施教育訓練及相關演練,瞭解系統功能及後端管理系統整合,修改現行之部分處理流程,本校預計在107年度將會正式上線。




About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU