2016年11月19日 星期六

健康步道空氣檢測系統


在105年度的第一期計畫,已經先規劃投入在健康步道經過的校門口、黑森林、中興湖、雲平樓、籃球場、康堤等地點佈建PM2.5感測器及VOCs感測器以及含氧量與二氧化碳量的感測器,建置健康步道空氣品質檢測系統,蒐集以上地點的空氣品質數據。






另外,在「興大校園APP」也有提供校園健康步道路線的資訊,也即將透過 API 串接將前述系統的空氣品質偵測器數據也能在APP呈現。




配合即將建置的樂活校園健康步道,也已經將運動教學影音呈現機制設計出來,待學務處與體育室完成更明確的規畫後,再進行更多相關功能設計,讓來到校園健走、跑步的民眾能有更多的運動參考資訊。


About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU