2016年11月23日 星期三

興大校園App - 校園建築








校園建築的系列介紹(計資中心同仁負責實地踏查及拍攝照片),進入此功能會先判斷使用者所在位置,由近至遠列表,也可切換為地圖模式呈現。呈現的內容,文字還可以用Google語音唸出來,並且可依使用者所在位置導航至該地點。另外一項重點,就是我們派出專案人員拍攝各建築物內的360度全景,像是大廳、會議室等,透過這個APP或在Google地圖上就能看到街景車拍不到的地方,讓本校每一個重點場域都有360度全景可看。

About the Author

Envisioning U-Commerce Lab

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

張貼留言

 
多元智能永續校園建置計畫 © 2016 - Template Designed by Templateism.com | Web Designed By CC.NCHU